Previous Entry Поделиться Next Entry
Умудрённый сединой неадекват
peacetolet

Был на выступлении губернатора Тверской области Шевелева в школе № 43. Позвала Василика Климова, предполагали, что будет жестко. Не зря так думали. Вопрос главному представителю области был насущным и мы хотели получить от чиновника конкретный ответ на интересующую нас тему: будет ли закрываться роддом и перенотальный центр в 4й больнице, или этого не произойдёт? Ответа получено не было, а зато была истерика чинуши, который не захотел дать четкий ответ. Надо отдать должное губернатору: он сумел замять вопрос. А зачем отвечать, если можно "наехать" на вопршающего? Так проще ведь...

 Наверное, следует в следующий раз, действительно, брать с собой все документы, официальные заявления Минздрава о закрытии учреждений, но тогда напрашивается встречное предложение: если слово требует незамедлительных доказательств, тогда пусть Шевелев при каждом своём выступлении прикладывает официальную бумажку о том, что он не врёт. Это логично и мы готовы действовать по такому правилу. 

 Шевелев на выступлении говорил, что вот, дескать, СЕГОДНЯ ТОЛЬКО УЗНАЛ, что у нас в городе есть проблема с лужами. Позволю себе вольность не требовать от него доказательств, что у нас полно луж. Верю на слово. Я благородный. 

 Жаль, что на данный момент неадекватные, хамоватые, психически неуравновешенные люди могут стать ДАЖЕ губернаторами.

 Прошу именно к Шевелеву первому применить закон единороссов, по которому чиновники должны проходить психологическую аттестацию. Интересен официальный результат.





УПД: видео хорошо ищется по словосечетанию "Шевелев мудак"
УПД2: всётки закроют. 
промоушен-сюжет)) http://www.aprel-tv.ru/news/3475 т.е. рожать теперь надо ехать на другой конец города. Порадовала девушка: "хорошо, что роддом закрывают, а работу мы найдём")) 
 Врачам сейчас там рты закрывают, они уже боятся комментировать. 

?

Log in