Previous Entry Поделиться Next Entry
уловка 22
peacetolet
Утром собрался пораньше и от нечего делать включил канал "россия-1" и не зря. Наступил бодрячок. У нас сразу две новости, одна прекрасней другой. 1-вскоре можно будет останавливать ювелирные заводы простой кляузой о качестве продукции. Т.е. тупо написал заяву: "а я чот сомневаюсь, что у них золото правильное, разберитесь, органы вы мои". И всё. Завод остановят, будут проверять. Люди без работы, предприятию убытки. Не сложно понять, что это а)-гениальный способ недобросовестной конкуренции б)-гениальный способ для гос-органов кошмарить бизнес. С кем поспорить, что этот опыт будет признан действенным и такая практика распространится на другие виды бизнеса? Принимаю ставки. пруф самого начала, а по делу с 2й минуты.
 НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЭША С 04.25
шняга номер два: кто-то снял с вашей карточки деньги? не беда! Пиши заяву в банк и они без расследований, без проволочек должны возместить ущерб. Круто, да? А откуда банк возьмет деньги? Не из собственного кармана же. Конечно, он поднимет проценты по кредитам и расплачиваться будут обычные же люди. 
 ЧТО ИНТЕРЕСНО:
в репортажах замечательно все рассказывается про минусы этих нововведений, всем все понятно, к чему эти новшества приведут. Я вот не пойму, зачем это всё? Возможно, эти люди желают отвлечь людей от действительно знаковых законодательных решений или неприятных тёрок с оппозицией. Иначе как можно объяснить законопроект, запрещающий крепить на лобовое стекло видеорегистраторы? (развожу руками)... 
 Короче, вывод: если кто-то размахивает красной тряпкой, то стоит зырить по сторонам и искать подвох. Что-то тут не так.

?

Log in